学校首页 / ENGLISH
 
当前位置: 网站首页 >> 正文
通知公告
关于办理校园临时出入证的说明

1、 安全保卫部办理出入证受理范围。

安全保卫部只受理经学院、部门审核后转交的材料办理出入证,不直接受理个人提交相关材料。

2、 校园临时出入证登记表的下载。

在学校安全保卫部网页-通知公告栏-,查找“关于办理泰安校区校园出入证的通知” [2020-01-28],打开通知文件在下方点击附件:2020年泰安校区校区出入人员登记表.docx下载。

3、 职工亲属、租房户、购房居民、务工施工人员如何办理临时出入证

职工亲属:由教职工将校园临时出入证登记表、直系家属以及在一起居住的亲属身份信息、照片等材料交所在学院部门审核,经学院部门负责人签字盖公章后,转安全保卫部办理。

租房户:由房屋出租人将本人及房屋信息和租房户的身份信息、租房协议、照片、校园临时出入证登记表等相关材料提交后勤管理部审核,经部门负责人签字盖公章后,转安全保卫部办理。

购房居民:由购房人将本人身份信息、房产证或购房协议、本人及直系家属以及在一起居住的亲属照片、校园临时出入证登记表等相关材料,提交后勤管理部审核,经部门负责人签字盖公章后,转安全保卫部办理。

务工施工人员:由人员使用单位将务工施工人员的身份信息、校园临时出入证登记表(施工人员需注明工期起止日期)照片等材料,交学校对口管理部门审核,经管理部门负责人签字盖公章后,转安全保卫部办理。

4、校园临时出入证领取。

安全保卫部接到学院、部门转来审核的办证材料,审核整理集中制作,3个工作日后到安全保卫部治安科领取。

治安科咨询电话6237163

版权所有:山东第一医科大学保卫处