学校首页 / ENGLISH
 
当前位置: 网站首页 >> 正文
工作动态
济南槐荫兴福派出所为学生上开学第一课

      随着济南校区学生的陆续入住,安保部本着“安全至上,预防为主”的理念,为防止学生上当受骗,确保安全,特邀请驻地槐荫区兴福派出所领导为学生讲开学第一课。6月11日,派出所韩宝岩副所长为学生讲授了网络诈骗的种类,如何预防诈骗,遇到诈骗如何应对等内容;还给到场学生分发了“我在你身边”宣传册、致全区人民群众的一封信及让学生关注公安部门的微信公众号等形式,给学生全面了解诈骗的危害性上了一堂生动实践课。
      通过全面细致的授课,使学生了解到诈骗的危害和对社会产生的不良影响,同学们表示今后一是要时刻提高警惕,防止上当受骗;二是遇到不明身份人员推销或电话诱惑时,及时报学校安保部门或派出所;三是积极宣传防诈骗常识,让更多的同学防止受骗。

 

版权所有:山东第一医科大学保卫处