学校首页 / ENGLISH
 
当前位置: 网站首页 >> 正文
工作动态
安全保卫部召开安保队员表彰会

为表彰振邦保安公司驻校执勤点在过去一年的工作,安保部114日召开了总结表彰会议,为评选出的优秀安保队员颁发“校园卫士”证书及纪念品。

高玮部长充分肯定了振邦公司在2020年度的工作,并希望在新的一年里队员要不忘初心、再接再厉,继续为学校的安全保卫工作做出自己的贡献。同时表示,在疫情日渐严重的情况下,一定要做好校区门口的疫情防控工作,坚持“逢人必查、入校必测、见车必问、登记备案、绿码放行”的工作原则,工作时要做好自身防护,保证自身安全,确保工作质量,发扬优良的作风,为师生安全、顺利度过新春提供坚实的安全保障。

 

 

获奖队员表示,一定不辜负领导的期望,保证做好本职工作,继续发扬“舍小家,顾大家”的精神,坚守工作岗位,建立起进入校园安全的第一道防线,确保全校师生度过一个平安祥和的新春佳节!

 

 

版权所有:山东第一医科大学保卫处