学校首页 / ENGLISH
 
当前位置: 网站首页 >> 正文
工作动态
安全保卫部党总支召开2020年度班子民主生活会

根据校(院)党委安排,119日安全保卫部党总支召开2020年度民主生活会。校(院)机关党委常务副书记陈欣和督导组成员到会指导。安全保卫部党总支班子成员参加会议。会议由党总支书记杜江山主持。

安保部党总支高度重视民主生活会的召开,详细研究工作方案,就认真做好学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写班子对照检查材料和个人发言提纲等工作做了充分的准备。

会上,杜江山汇报了民主生活会准备情况,并代表党总支领导班子作深刻剖析,联系思想和工作实际,查摆问题,深挖根源,提出整改措施。党总支班子成员逐一进行检视剖析,相互开展批评与自我批评。大家直面问题,实事求是,开诚布公,严肃认真提出批评意见,明确整改措施和今后的努力方向,达到了红脸出汗、加强团结、改进作风、促进工作的目的,确保了民主生活会质量。

督导组在点评时指出,安全保卫部党总支高度重视,准备充分,查摆问题剖析深刻,相互批评成效明显,整改措施操作性强,是一次高质量的民主生活会。在下一步工作中,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,聚焦“五个过硬”要求,加强党总支领导班子自身建设,抓好各项整改落实任务,勇于担当攻坚克难,凝心聚力为推动校(院)事业健康发展作出新的贡献。

最后,杜江山作表态发言,表示在下一步工作中将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治站位,强化理论武装,打牢思想根基,完善规章制度,持续加强整改落实,大力开展党风党纪教育,增强遵规守纪意识,进一步统一思想、坚定信心、担当作为,推进平安校园建设和安保工作创新发展,为一流大学建设保驾护航。

版权所有:山东第一医科大学保卫处